A Falta (O silêncio e o vazio que ficaram em seu lugar)
Onde um dia houve som
Agora há o silêncio
Onde um dia houve alegria
Agora há solidão
Aquele lugar vazio à mesa
No qual antes eu via um rosto familiar
Permanece ali
Para me lembrar
... Me lembrar de nossa pequenez
De como a vida é passageira
E agora você já não está aqui
Está sob as asas de Uriel
O impiedoso Uriel
Que busca as almas dos que vivem
Deixando àqueles que permanecem
Apenas as lágrimas da ausência
E agora só há o silêncio e a solidão
Ocupam o seu lugar
E as memórias
Que em minha mente
Vagam e me levam ao passado
Onde uma vez eu te vi falar
“A vida continua”
Ela sempre continuará
Não para todos, mas ela continuará
E então honrosamente
Em sua memória eu irei celebrar
O silêncio que permanece em seu lugar
Eu guardarei este silêncio para me lembrar
Do vazio que ficou em seu lugar