A Lágrima Que Não Chorei

A lágrima que não chorei

Tem gosto de saudade

Daquilo que não vivi...

Tem a cor da tristeza

Das palavras de amor

Que eu não te disse

A lágrima que não chorei...

Tem andar de mãos dadas

Sonhos de noites enluaradas

E cantigas de ninar...

A lágrima que não chorei

Tem contos de fadas

Tem reis e rainhas

E o sabor da ilusão.

A lágrima que não chorei

Trás as canções de amor

Que não cantei...

O sabor dos teus lábios

Que não provei

A lágrima que não chorei

É quente como teu abraço

Que nunca experimentei.

A lágrima que não chorei

Ficara para sempre

Perdida em meu olhar

A refletir uma esperança

Engasgada na alma

A lágrima que não chorei

É de todas a mais quente

A mais cheia de dor.

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 06/07/2008
Código do texto: T1068315