É OUTRO DIA

Quem me dera

Que a dor que me invade a alma

Fosse dor de amor

Porque teria contentamento

Mas neste momento

A dor que alento

É de uma murcha flõr

De sumida cor

Que se vai esvanecendo rapidamente

Tornando-se transparente

Como a dor que não se vê

Mas que se sente

Meu coração chorando

Escondido a um canto

Vou desanuviando o meu pranto

Mas sei que ultrapassarei

Em breve este momento

E novamente me tornarei

Numa bela flor

Que irradia energia e calor

A luz do crepusculo me vem beijar

Sussurrando-me que vem ai o luar

Uma brisa me acaricia

Anunciando-me que daqui a pouco é outro dia

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1067684
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.