Amar
Imperfeita como sou
Amo-te humildemente
Como a dor que não passou
Esperarei-te eternamente.
Se eternamente chuva cair
E a tempestade reinar
Se o sol jamais se abrir
Ainda assim irei te amar.
Viverei somente amor
Nem que amar seja sofrer
Mesmo que me consuma em dor
Em amar se resume meu viver.
Quando o anjo da morte me levar
E aqui não mais sofrer
Ainda assim irei te amar
Pois creio que amar é viver.