Sucumbindo

Destacando-se em um mundo opróbrio

Um lugar frio, escuro, solitário...

Realidade nua e crua

Destacar-se aqui não é tão conveniente meu caro

Ninguém nunca irá te reconhecer em nada

Não importa o quanto você se esforce...

Não importa o quanto você faça por eles

Você nunca será bom o bastante, ou perfeito aos seus olhos

Eles estão do outro lado da rua

Silencio

Apenas alguns rumores...

É nítido como somos feitos de fantoches

Mais cedo ou mais tarde você acaba odiando

O modo como sua vida se esvaziou

E como tem sido difícil ser forte

Você me machuca...

Mesmo eu estando com minha armadura...

Suas palavras, suas atitudes me atingem

E eu...

Vou sucumbindo

Pois aprendi me reservar, guardar tudo para mim mesma

Simplesmente não me sinto confortável em falar

Você está sempre com medo...

Eu sei... eu vejo

Você não consegue admitir que sua garotinha tenha crescido

ódio

lágrimas

dor

mentiras

medo

Amor?

Me ama?

O que irá fazer... vá e faça!

Estou abatida... dói por dentro, dói por fora

Como um espelho estraçalhado em pedaços

Quando você o lança com toda sua força no chão

Você me jogou no chão

Você tentou me estraçalhar

Estou sendo mais forte do que imaginei ser

Não tenho medo algum

Estou em plena paz

No entanto, aprendi o modo mais difícil de fechar a boca e sorrir

Calar-se, quando se quer gritar a plenos pulmões

Ficar, quando se quer fugir para qualquer lugar tranqüilo

Não entendo porque tenho que passar por tudo isso

Nunca vou entender essa raça denominada de ser humano

O paraíso tem sido um lugar onde minha mente voa e se refugia

Eu o encontro por lá, você me abraça e sinto que não estou sozinha.

Porém volto à realidade...

Se estas paredes pudessem falar

Se esta porta trancada do meu quarto fosse a solução

Eu não consigo fugir daqui

Estou forjada e suprida por toda força que tento ter

As vezes penso em quebrar essas cadeias

Mas não sei nem por onde começar

Para quem viveu toda vida enjaulado

A liberdade é algo ansiado e assustador ao mesmo tempo

Se o cor de rosa dessas paredes falassem

Elas teriam muito o que dizer...

Apenas eu e este rosa

Nada além disso... é quase desesperador!

Se toda vez que eu lutasse as cicatrizes se curassem

Eu pararia de gritar

Mas elas nunca irão desaparecer

Derrubar

Cair

Gritar

Chorar

Estou presa à este pesadelo

Não há mais nada para se salvar

Você está perdendo o seu valor em mim

Quando vomitou o quanto eu não prestava

Vontade de chutar esta porta e declarar o fim

Por mais que eu faça

Por mais que eu seja

Você nunca viu, nem nunca vai ver

Dói porque queria que tivesse orgulho de mim

Sucumbindoooooooo

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 06/07/2008
Código do texto: T1067031