Perdão meu DEUS
Quando eu partir
Não quero sofrimento.
Apenas silêncio, para dormir
Esquecendo os lamentos .
Minh"alma, acorda bela.
Delira ao cantar dos anjos.
Serena , e sorrindo embala
Outras almas de amores plenos.
Adeus ardentes romances ...
Não quero remoer saudades ...
Em meu peito antes verti amores
Em meu peito hoje semeias flores
Deixo a vida sem lágrimas ,
Sem molhar minha matéria impura .
Vagando junto a tantas outras almas
Indo intacta ,ao criador da obra.
E na solidão das trevas
Quero repousar meu coração.
Invocar por DEUS!!!...
E lhe pedir perdão. PERDÃO...
Alzira Paiva Tavares
Olinda 05/07/2008