Tristeza

È duro explica-la, é duro entendê-la,

Ela chega sem ser convidada e fica fica...

A tristeza chega por vários motivos, e depois que entra em você não vai mais embora..

Como já dizia Vinicius de Moraes, “Tristeza não tem fim..felicidade sim..”

A tristeza fica com você,

Pode-se ate esquece - lá, Mas ela aparece.

Pode rir com os amigos, rir da piada sem graça

Rir , para simplesmente ninguém veja que ela já te dominou que foi mas forte que você.

Mas chega uma hora que você não consegue rir, mesmo que seja um sorriso sem graça

Não acha mais graça em nada...