DEPRESSÃO
A alma aflita, se agita.
Implora e grita,
por consolo e atenção...
Está sofrida, perdida,
numa enorme solidão.
Acredita que o amor a redime,
a transforme,a anime...
No lume de sua fonte ardente,
de sua energia pura!
Está doente,
está carente,
de uma energia boa.