Insegurança (Lágrimas de Dor)
Quero pra sempre acreditar
Que seu amor por mim é verdadeiro
E jamais desconfiar
Desse sentimento gigantesco
Das lágrimas veio a dor
Do sofrimento a saudade dos bons tempos
Desconfiar do meu comportamento
Causou-me um puta sofrimento
Perdôo-te porque ainda te amo
Espero que dure pra sempre
Esquecer palavras tão difíceis de aceitar
Assim como você, também tenho sentimento
Meu coração chora de tristeza
Penso até em te deixar
Resolvi te dar uma chance
Vamos juntos recomeçar...
Elliane
**Dedico esta poesia a minha querida amiga Lica, pela decepção que tivera, mas acima de tudo pelo amor que sente ao seu amado!