O espelho da dor

Eu vi a minha imagem no espelho

estava fria, seca, envelhecida

não eram as marcas do tempo,

que fazem murchar a tez,

eram marcas da alma,

da falta de esperança,

as rugas de um tempo

que não passou por mim.

Eram cicatrizes do desconhecimento do prazer

cicatrizes da dor que vitima a alegria

e deixa seco o olhar.

A minha imagem

não tinha a sede da vida.

A minha imagem

não projetava você.

E eu tentei te matar no meu sonho...

31.07.06