Amaya
Sou apenas a sombra melancólica no céu nublado
Sou a perfeita definição de tudo que há de errado
Sou o pranto fixo e cadente no tempo trovejante
Sou como diria Raul, uma "Metamorfose Ambulante".
Sou aquela que nunca muda e sempre se contradiz
Sou do marinheiro a chaga, a eterna cicatriz...
Sou apenas a triste chuva que cai durante a noite.
"Sou tudo, sou nada".