Desabafar Poético - XVIII

Obs.: Este poema é apenas sobre temores...

Derrama tinta negra sobre o palhaço

Derrama todo o ódio sobre mim...

Uma tristeza lúgubre e de estardalhaço,

Nada resiste a distancia enfim.

Uma lágrima preta no rosto branco

Um amor sepultado a 2669km de distância,

E toda tarde a mesma chuva...

E toda noite o mesmo escaldante sol.

Acordes em dó não explicam tal pena

E o que você me faz sentir, não é teorema

Não há explicação, nem solução...

Existe apenas a minha mente e coração,

Nada mais do que isso...

Meu lar é meu sonho

E já não tenho lugar para poder me rescostar

Enquanto vem madrugada a se tornar vazia

Enchendo minha cabeça de insonia e pranto.

Afoga o poema, poeta!

Afoga tudo isso com lágrimas

Enquanto te afoga nos vicios

Pois não há nada mais a vogar...

E joga tudo pro alto

O dinheiro, a glória, o futuro...

Nada importa se não perduro,

Nada vale sem meu amor.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 02/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1061848