Milagre da Vida
Era só um bebê,
Nascido à revelia,
De uma barriga qualquer,
Por uma mulher vazia...
Era só um bebê,
Que Deus enviou à Terra,
Nascido da ignorância,
Por uma mãe vazia...
Era só um bebê,
Menina,dois meses,
Com a sorte lançada,
Por uma fêmea vazia...
Era só um bebê,
Ensacada e arremessada,
Às aguas sujas da Pampulha,
Por uma assassina...
Era só um bebê,
Gemendo,chorando,
Gritando para a vida,
Por uma Luz lá de cima...
Era só um bebê,
Com o destino traçado,
Deus faz um Bom Homem,
Salvar sua vida...
Era só um bebê,
Que hoje vive,
A espera de seus pais,
Pais de alma...
Por um Milagre da Vida!
(Homenagem à criança salva na Pampulha,em Belo Horizonte, neste final de semana)