Alma refletida
Refletida no espelho,
vejo a imagem de alguém que não conheço.
Por instantes a observei,
tentando reconhecer-lhe os traços.
Olhos sem brilho, pele ressecada...
a tristeza ali, sombria, estampada.
E num repente de espanto,
o pior aconteceu:
descobri que aquela imagem,
naquele espelho, era eu...