Isabela

Sopra um vento frio

E tudo mudou de lugar

Suas roupas estão manchadas

E não podemos negar

Tudo fica claro do sexto andar

Podemos chorar

Podemos não esquecer

Me desespero quando lembro de você

Tudo mudou de lugar

Nada está como deveria está

Tudo é mais escuro do sexto andar

O london é a casa de vidro

E o sexto andar abafa seus gritos

Eu sei que você está bem

E a todo momento sinto você me abraçar

E tudo vai melhorar

Eu espero te encontrar

Tudo fica claro quando sabemos amar

E teremos que aprender perdoar

Tudo mudou de lugar

Eu sei que vamos nos encontrar