Gostaria de te dizer

Obrigada por tanta atenção

E por aquecer assim meu coração

Te agradeço por estar sempre comigo

E por ser meu amigo

Obrigada pelos emails

E pelos recados carinhosos

Obrigada por ler o que escrevo

E por seus comentários amorosos

Obrigada por me fazer sentir especial

E por me tratar dessa maneira sem igual...

Tudo isso gostaria de te dizer

Mas você decidiu me esquecer...