A DOR DE KAFKA
A DOR DE KAFKA
Me disseram ontem a noite
de que nada sou capaz,
nem ate mesmo de amar.
Me gritaram na cara
que eu era um inseto
destes que vagam a procura
de luz.
Me destronaram de meu sofá,
e agora me arrasto pelo quarto
sem mobília,
na solidão de minha mente