TARDE DEMAIS
 
Sei que te amo
Mas pensamos tão diferente
Será que devemos arriscar
Mesmo sabendo que podemos sofrer
Por qualquer coisa brigamos
Fico me perguntando o porquê.
Se é inveja ou insegurança
Confesso que não tenho vontade
de brigar ou disputar contigo
pois cada um é um.
Mas a cada briga sinto-me triste
Não sei definir este sentimento
Mas sinto que algo mudou.
Ou será que o tempo passou
E agora é tarde demais

(extraido a imagem da net fotoshop)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 30/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1058932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.