Por que deixou que ele fosse?
Se tinhas dele o apreço
O afeto, o carinho, a atenção
Se com ele, rias, cantava
Adorava a vida, rimava ação
Por que deixaste o moço partir?
Se dele ouvias as doces palavras
O afago, o conselho, o traquejo
Se com ele repartias o pão-de-queijo
Tomavam café, fumavam o cigarro
Por que deixaste o moço assumir?
Se pra ele falavas sinceras mentiras
A dor, as angústias, os tormentos
Se vinhas pra seus abraços, correndo
Tomava dele o momento
Por que permitir dele o "tchau" ?
Se nele confiavas os sofrimentos
Os batimentos cardíacos, os tais
Se podias tê-lo a todo instante
Na alegria, na tristeza
Por que deixou sair um "jamais" ?
Se agora que o moço se esconde
Pra onde foi, ninguém sabe
E de hoje em diante se te arrependes
De ter deixado que partisse
Por que achas que esperança, não mais?
Se mesmo sem o carinho dele
Tu quiseres permancer amiga
Guarda-o em teu coração, como cantiga
De amizade e pranto, no entanto
Permanecerá, sempre