Últimas escritas

Um anjo está morrendo

O sol brilhando lá fora

E agonia das pessoas sorrindo

Do momento insano me apavora

Eu sei que você não está por perto

Mas continuarei sempre a te sentir

Embora digam que minha morte já é certa

Por te conhecer em outra vida poderei sorrir

Sonhos passados todos os dias me torturam

E ainda assim só penso em você

Nem que os dias não mais a noiteçam

Nosso vínculo esse sim vai permanecer

Se no dia chegares em meu caixão

Veja minhas últimas escritas de coração

“Inevitável foi a dor da perda que senti

Fui amaldiçoado sem argumento pelo tempo enfim

Sem que o outono chegasse às folhas caídas do alto

Enfeitaram como um enterro o meu jardim

Infinitas pétalas com minhas iniciais

Vagam pelo vento até chegar a ti

Anunciando que um homem infame, que sempre te amou

Desse mundo acabara de partir... “.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 30/06/2008
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T1058346
Classificação de conteúdo: seguro