Chuva no Coração

Dia de chuva no coração,

lágrimas que escorrem pelas veias finas da decepção.

Gotejando no silêncio do meu choro,

segue a chuva lavando toda a mágoa

que deságua no mar da desilusão.

Aquele que desacredita do amor verdadeiro

é como homem perdido no deserto

nada vê além de areia e vento,

segue sem alento

e o que lhe resta é a solidão por perto.