Fingindo?!
O sonho que tinha?
Se perdeu.
O amor que tinha?
Se rebelou.
A liberdade que tinha?
Se descontrolou.
Todos os sentimentos?
Apenas não existem mais...
Ou finjo, lembrando-os
Às vezes, a noite.
Afinal... algum dia
Mudarei sua vida?
(Suspiro.)