Esperar?
Esperar?
As folhas caírem no outono?
O frio congelar no inverno
O sol queimar no verão?
As flores encantarem na primavera?
Até quando?
O rio desaguar no mar?
A chuva cair?
Alguém dizer SIM?
Um abraço e um beijo imaginário?
Esperar...
Esperar...
Esperar...
Pra sempre?