No entardecer das folhas

No entardecer das folhas

fenece a esperança.

Nunca ví a morte

mas sei que ela existe.

Prorrogar limites.

Protelar ditames.

Provar tua seiva.

Nada mais se pode querer

para ser eterno.

A eternidade não tem princípios!