NÓS (mais uma vez)
Criar poesia
É falar com as mãos,
Pensar com o coração,
E gritar com o cérebro.
É viver
Sonhando,
E fantasiar
Acordado.
É passar horas, dias
E anos,
Em busca da verdade,
Do sentimento.
É sentir
O que para outros
Não passa
De bobagem.
É procurar o impossível:
O amor perfeito,
E encontrar a realidade:
O amor ferido.