Poesia Feita de Dor
Tão amarga é minha poesia,
Que fez arder o papel,
Que fez chorar o mundo.
Nos meus versos desolação,
Palavras angustiantes;
Pura tristeza maior que o universo.
A morte, o que seria a morte?
Minhas lágrimas atravessam a morte,
Pela infinitude além.
Chagas sem cura minha poesia fez;
Meu coração cravejado no papel deixei.