Inexorável
Inexorável
Para aliviar esta maldita dor
Quisera eu escrever o inexplicável
Com palavras afiadas decompor
Cada lágrima pura inexorável
Todo obstáculo perdura o tanto
Que se perpetua o sofrimento
De igual grandeza vem o pranto
Junto ao desengano e ao lamento
Se lamentando passo vários dias
Deixarei de ouvir novas melodias
Para a alegria cerrarei as portas
E viverei só de horas mortas
O trágico então se codifica
Em cada sentimento duro triste
O vício do incapaz se solidifica
Faz amargo quem nele insiste...
Torna petrificado o coração
Pobre e coitado de antemão...
Não serei eu a eterna vítima
Desta prisão chamada depressão!