Hoje quero chorar
Hoje deixo minha tristeza falar
Não adianta
Nada vai me alegrar...
Hoje escondo minha alegria
E me desabafo na poesia
Dei uma folga ao meu coração
Fechei dentro dele a paixão
Hoje que rolem minhas lágrimas
Eu vou deixar que caiam
Não vou segurar...
Cansei de me fazer forte
Hoje quero chorar...
Não vou esconder o que sinto
Estou muito triste,eu admito
Duro perceber que não somos especiais...
Hoje nem sou mais estrela
Estrelas brilham
Mas hoje
Eu não brilho mais...