Aquilo que não se pode ver
Como é difícil ver...
[...]
A luz em seu olhar
Me leva a acreditar
Que eu possa me salvar
Mas minha agonia me leva pra longe
De onde você está
E não sei como voltar
Não me esqueça jamais
Pois eu estarei a lembrar de ti
Não me deixe sozinho
Por mais forte que eu seja
Eu também posso me ferir
Você não pode ver?
Dentro de mim algo ainda vivi
Mas eu sei que é difícil acreditar
Porém se alguém puder me ajudar
Puder tornar meu coração um lugar melhor
Então talvez eu possa acreditar
Que há bondade em mim
Talvez eu possa ver
Aquilo que você diz haver em mim
Como é difícil ver
Aquilo que se esconde
Por detrás das mascarás
Depois de tanto tempo as usando
Já não sei qual é o meu rosto
Não me deixe cair novamente
Pois eu sei que não poderei voltar
Tentei por varias vezes
Mas agora já não há tempo
Eu achei que conseguiria
Mas eu não me conheço
Faça de mim um ser melhor
Me ajude, pois na luz é difícil ver
Ainda é difícil ver
Algo vivo em mim