VERSO & REVERSO

Não esqueça do meu sorriso efêmero,

Do meu carinho tardio,

Das minhas noites de paixão

Embriagada.

Não esqueça de meus urros e surtos

Em busca de algo que não sei o que é;

Nunca olvide minhas agressões,

Bases do meu ser confuso e obscuro.

Lembre como fui feliz por conta de

Suas lágrimas,

Homem, em função do seu gozo

Menino, no teu abraço maternal.

Não ouse lembrar de minhas promessas

Lamúrias, paixões, decepções...

E blasfêmias.

Tudo mudou!!

Agora respiro maquinalmente,

Vivo sobriamente,

Não amo desesperadamente,

Só desejo Paz.

Dádiva que só encontro nas ruínas

Do que um dia pude ser,

Do que fui e quis...

E agora,

Nada mais satisfaz...

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 29/01/2006
Reeditado em 27/05/2006
Código do texto: T105456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.