Confesso
Confesso.... não sei exato o que sinto....
Tem horas é dor...
Tem horas absinto...
Tem horas acho que amor...
Tem horas ...nem tesão eu pressinto...
Me preocupo com você...
Tão sem rumo.. tão a esmo...
O que fará quando se der conta de que jogou o que ganhou
e perdeu o que ja teve?
Que fará quando sentir solidão... impotência...
Que fará quando sair na chuva tempestuosa e olhar a muralha espantosa
que você mesmo contruiu isolando o abrigo
mais dourado que os seus olhos nem viu...
É sério ...preocupo-me...
O que fará quando as rugas forem mais profundas
As dores mais fecundas
as tristezas mais patentes...
O que fará quando se sentires um animal caído
e concluires que alguem um dia
já te viu como gente?
O que farás quando entrares em torpor
e descobrires que o que sempre buscastes...
jogaste fora... o amor.
O que farás ?...