Sombras da Paixão

O que dizer

Quando o coração está a sofrer?

O que fazer

Quando a solidão invade um ser?

No que refletir

Quando a alma de tristeza está a se esvair?

Amor... Ilusão dos que estão a se entregar

Na certeza desse amor nunca acabar

Quando, subitamente, vem à mente

a triste traição descoberta.

Que fazer com tamanha dor?

Chorar, chorar e se torturar.

Triste realidade...

Vida perdida...

Sonhos esquecidos

O amor da minha vida se foi...

Se uma despedida...

Que dor! Que horror!

Um coração partido

Em prantos esquecido

Tamanha crueldade da vida

Vida a dois...

Anos após anos

Tudo perdido

Tudo esquecido.

Que dor... Que horror!...

Lunya
Enviado por Lunya em 27/06/2008
Código do texto: T1054241
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.