Mais um dia de tempestade.
A tempestade veio
e nao quer mais ir embora
minha casa tenta me proteger
mas a força acabou
esta tudo escuro
tudo muito escuro
e a temperstade derrubou a porta de vidro
estou ferido
o sangue escorre da minha dor
e a dor
nao quer ir embora
nao convidei
mas ela veio
agora esta doendo
muito
e a tempestade esta dentro de casa
mas a casa
foi destruida
e minha vida
agora
e apenas
uma gota de sangue.