TEMPO
O Tempo passa...
Pessoas vão e vêm num frenesi Insuportável
Que leva consigo lembranças e lágrimas
Vidas e glórias
Amores e decepções.
O Tempo urge...
Cada dia uma batalha
Pelo pão nosso
Que quase todos os dias
Não está garantido
O Tempo NÃO cura...
Feridas, marcas, horrores,
Lembranças dos miseráveis
Que acreditam na Ilusão do
Amanhã.
O Tempo MATA, Senhores!
Doentes, solitários,
Pacifistas e amantes
Sob luzes cinzas e com amargos
Beijos de despedida...