Por que Amor.?

Por que diabos você não me liga.?

Por que será que me trata assim.?

Eu sinto falta de te sentir,

Sinto falta de sentir falta de você...

Por que será que não voltas aqui.?

Me diz o que foi feito, o que eu fiz.

Me mostre o caminho de volta

Por favor vem me buscar...

Eu sinto falta de tudo que você era.

Me faça acreditar que o mundo é justo.

Me mostre que eu sou capaz de mudar tudo de novo.

Me ajude a ajudar você, e me ajudar também.

Atravessa meu corpo, como uma faca.

Me vira do avesso, me liberta do seu olhar.

Por que é que não posso parar.?

Por que eu não consigo voltar.?

Porque eu não consigo sem você...

Você não consegue sem mim...

Nós não conseguimos sem nós.

E eu vejo tudo tão parado, tão parado

Você também não se move

Que chego a ter medo de me mover.

Vou continuar esperando...

Aqui, nesse mesmo lugar,

O lugar que você não quer voltar.

Mas é aqui onde vai me encontrar, quando decidir

Parar de cair.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 26/06/2008
Código do texto: T1053156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.