GÓTICO

Estou cansado.

Neurótico.

Alienado,

E quase eufórico.

Quero sentir a

Noite acariciando

Minh’alma, com suas gélidas...

E negras tenazes.

Sombrias horas

Com felizes desconhecidos:

Afinal, quem é feliz de fato?

Sinto asco, e tremo.

Caminhando e ouvindo

Gritos e sussurros,

Ocorre-me um gosto estranho,

Familiar ao meu assombro:

O sangue escorre dos lábios

Mordisco-os até a total insensibilidade.

Cada gota traz alívio e dor

Numa confusão psicodélica

E sodomita: enquanto grito,

A vida passa lentamente....

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 28/01/2006
Código do texto: T105277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.