ARREPENDIMENTO
Sinto falta da vida que não vivi.
Tenho saudades dos amores não amados,
Das lágrimas não derramadas
Pela dor que não causei.
As palavras não ditas
Esvaíram-se no espaço,
Flutuaram pelo universo
Foram tragadas num buraco negro.
Retrocedi ao caminho desconhecido.
Permaneci na inércia infundada,
Insistindo no tormento do passado.
Sabotei-me da vontade de vencer
Embriagado no licor da tua sorte.
Sucumbi-me, quis muito morrer.