Etapa Final

ETAPA FINAL

Minha idade é um sentimento

E o passado soa como eternidade

Perdi a dimensão dos tempos

Os afetos ,a saudade

Sequer tenho doces lembranças

Sonhos , esperanças de criança

Minha memória está cansada

O cérebro obnubilado

Os neurônios gastos

Não tenho noção de futuro,

E ,á frente, há um grande mistério ...

As noites se estendem infinitamente

Não querem, do sonho, amanhecer

Acordar é pesar

Pois nas trevas o sonho é privilégio

Meus olhos enxergam somente uma escada

Bem ali, ao lado ,no canto

Recanto onde a noite se esconde...

Súbito e abrupto

O absurdo perfura o horizonte

Estoura uma estrela cadente

Que, brilhante

Em imprevista explosão multicolorida rasga as trevas

Iluminando minha subida ...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/06/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1052018
Classificação de conteúdo: seguro