ANTAGÔNICO
O papel é testemunha
Muda
De meus desejos, aflições
E blasfêmias.
As lágrimas são traidoras
Vis,
Que sempre revelam
Tudo o que quero ocultar.
Mancham o papel,
Destroem-me a alma,
Desarmam-me,
Revelam-me.
O coração bate,
Acompanhando fielmente
O descompasso
De meus pensamentos.
E o amor,
Com toda maléfica sutileza
Que lhe é peculiar,
Arranca-me confissões
dolorosas.