SETE
Em 7 dias o mundo foi criado,
Em 7 noites o amor acaba,
Por 7 vezes fui julgado
E em todas, condenado...
A vagar buscando a perfeição
De um coração desprovido de ódio,
Mágoa, rancor, e pungente o suficiente
Para extirpar a dor que sinto agora.
O fogo purifica,
A dor enobrece,
Mas só a morte nos salva.
E apenas nós sabemos disso.
7 maravilhas do mundo:
Perfeição em figuras geométricas.
7 pecados capitais:
Nossa inseparável essência humana.
7 palmos abaixo
Já não ouço o choro,
Não lamento as lágrimas
Que tanta culpa me trouxeram um dia.
Meu esconderijo público,
Minha morada temporária,
Meu fim não consumado...
Transcenderei.
Amanhã o sol nascerá,
E muitos esquecerão o porquê
De estarem vivos,
Semoventes ao léu, à vida.
Pés e mãos que gesticulam estupidamente
No ar, nos corpos e copos
Sobre folhas maculadas pela solidão,
Tédio, sexo, ódio
E amor.
A perfeição do 8
É intangível, impossível.
Fico com a incômoda transitoriedade
Do 7 que sempre foi minha vida......