Vivo entre o espírito e o mundo

Vivo entre o espírito e o mundo
em minha lida com a vida
é isso um mistério profundo
numa vida horas feliz, horas sofrida.

Mas é este o dilema do ser vivente
lidar com a luta do orbe
sem jamais se negar ao batente
afinal sou jamais algum alforbe.

Quando eu falo da vida
ou cito a vontade de Deus
estou vivendo a minha lida
entregue aos braços Seus.

Isso jamais quer dizer
que eu esteja livre dos medos
e que tenha que ser
de minha vida apenas um enredo.