Quem levou a graça da vida...

Quem levou a graça da vida...

Te foste e tudo perdeu a graça...

O sol outrora dourado é agora amarelo

As peças vazias da casa chamam tua presença

Perdeu a graça a novela

Porque a assistias entre gargalhadas

Piadas.

Perdeu a graça a Internet,pois,nela

Apontavas meus erros

desacertos

Ver televisão se tornou insuportável !

Víamos juntas,lembras?

O jornal fica fechado

Tu ias ao jardim,manhãzinha,o achavas e lias

Lembras?

Tudo perdeu a graça,

O chopp com os amigos

Porque não estás a me esperar

Ansiosa,achando que algo podia ter me ocorrido.

E ocorreu,te perdi.

E tudo perdeu a graça nesta vida infernal!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/06/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1050535
Classificação de conteúdo: seguro