O NOSSO AMOR

O nosso amor, tudo ilusão,

Que aos vinte anos sonhamos acordados!

Dei-te tudo – até o coração

Vivo agora de pesadelos assombrados

Vives infeliz. Mais infeliz sou eu.

Vago está o lugar que abandonaste.

Vivo só com saudades do amor teu,

Do tempo que de encantos povoaste.