Perdoe-me

"O coração é algo complicado

que só em verdadeiros sentimentos podemos compreende-lo

seja no amor correspondido,

ou no amor incompreendido"

Com medo de te perder,

acabei te perdendo...

não quis te dar tudo

ao fim acabei sem nada,

achei que meu amor eu te dava,

e percebi que na realidade eu te dava minhas carências.

Hoje triste estou por não tê-la

ao meu lado ,

triste estou por não tê-la respeitado.

Perdoe-me por tê-la enganado,

e ao teu coração iludido,

hoje sem ti foi que percebi,

que vc não era apenas uma mulher e sim ,

a mulher da minha vida...

Perdoe-me.