RETALHOS DE UMA MULHER

Quero de volta,
A minha boneca de roupa amarela,
Olhar na janela,
E desejar um novo futuro,
Quero um sonho mais puro,
Correr feito louca, leve e solta, 
Pelo amplo terreiro,
Ver a lua nascer num clima festeiro,
Quero brincar de roda, cantar,
“Ciranda cirandinha...”,
Ver a noite passar...
Conversar com a fada madrinha,
Quero atirar pedras na lagoa,
Ter o direito de ser pessoa,
Ouvir estórias de Rapunzel,
Acreditar em papai Noel,
Sim, quero de volta tudo que era meu,
Minha adolescência que se perdeu,
Quando eu me apaixonei,
Me entreguei a quem não mereceu,
Não, não quero mais ser,
Objeto direto,
De um homem indiscreto,
Que só me faz sofrer,
Que me domina,
Faz de mim o que bem quer,
Eu era sua doce menina,
Hoje ; triste sina,
Não passo de retalhos de uma mulher.

Quero pelo menos um pouco de paz;
...Tarde demais?