EU SOU ASSIM
Sozinho!
Minh'alma clama por amor
Não acredito em sina
Porém foi sempre assim
Jamais vou te esquecer
Falar que não vai ser eterno
É dizer que não sou
Será que alguém ja te fez chorar
Sem dizer uma só palavra?
Porém isso nunca farei
Não vamos falar de solidão
Pois isso é triste
Vamos falar de amor
Porém não nos deixa amar
Vamos viver
Não esquecer
Apenas viver