Meu calvário

Meu calvário é dor

é acusação de falsários

que movidos pelo horror

de seus corações arruinados

erguem-se contra o fervor

do meu amor tão visionário

Meu calvário é opressor

pois vejo meus adversários

esguichando aversão

aos meus sermões exacerbados

de justiça e retidão

por eles menosprezados

Meu calvário é aflição

pelos que morrem sem perdão

com o coração de um espantalho

gélido, frio e acomodado

sem emoção ou compaixão, solitário

Meu calvário é comunhão

com aqueles que comigo choram pelo fim da exploração

de menores, de crianças e adultos isolados

rejeitados pela corrupção

humana e política

de homens 'eternizados'

em sua própria consciência

fétida e imoral

pela ausência do real

pois são pó e cinzas

como qualquer mortal

pobre ou rico

independente da classe social

Meu calvário é clamor

contra a hipocrisia

e toda sorte de farsa humana

e patifaria

do planalto central

ás favelas da periferia

onde na ausência do pão

correm atrás de finas iguarias

e sujeitam-se á orgias

por um glamour passageiro

e ostentação vazia

Meu calvário é amargo

pois vejo nele o retrato

do coração sofredor

desamparado

por ser fiel e justo

neste mundo sujo e contaminado

pela ganância e soberba humana

que compra toda á gente insana,

e cega da verdade que é tão pura

Meu calvário é choro

choro desesperado

pelo fim do sofrimento

e do calvário

de milhares

de brasileiros

sem pão