SOZINHO
Não sei onde estou
Tristeza me domina
Me leva a ver minhas fraquezas e fragilidades
Não sei recomeçar sem ti
A distância nos separa
O amor nos uni
Tenho medo de amar
Tenho medo de te perder
Perdendo tempo
A vida inteira esperando
Estava esquecendo o que é amar
Acende a paixão dentro de mim
Revivendo sentimentos e sensações que fiz juras de jamais sentir novamente
Agora não sei o que sou sem ti
Volte pra mim
Não me deixe sozinho nesta longa estrada
Volte agora
Venha correndo
Reviva-me
Não sei como suportar a dor da sua ausência
Volte ou jamais voltarei a viver