DIA DE FELICIDADE
POR MAIS QUE MINHA VIDA ESTEJA ESCURA
POR MAIOR QUE SEJA A MINHA AMARGURA...
POR EU NÃO TE POSSUIR
AINDA ASSIM GUARDO UM POUCO DE ALEGRIA
GUARDO UM POUCO DE FELICIDADE...
QUE SERÁ EXPRESSADO PELO MEU SORRIR
NO DIA EM QUE EU TE ENCONTRAR
ESSE DIA SERÁ ÚNICO
ESSE MOMENTO POR TODA A MINHA EXISTÊNCIA
EU IREI LEMBRAR
PORQUE SERÁ O DIA QUE SEREI FELIZ...
ETERNAMENTE FELIZ...
POR EU TE ACHAR.
27/01/06.
H.TAN