complain

sim,

ele ainda sofre

cada linha poética

que pensou

em papel eletrônico ou não

foi pra ela

foi por ela

e ele reclama

reclama sua participação na felicidade alheia

a cota que lhe deve justiça

ele sabe ter sido bom

não bom de santidade calculada

mas bom de natural

pois ele é um poeta da natureza

ele copia, cria, remonta naturezas santas

naturalmente

seu amor é sempre

subdividido

em pedaços sofridos

de redes de paz e balanço leve

e de cabos de guerra espiritual

este é o seu pano de fundo:

ser amado com dulçor e, assim, amar

e amar com dor vermelha e de graça

ele é pai e filho do seu conto sagrado

de nevralgias sangüíneas

que ele construiu a quatro mãos

(quem sabe seis? quem sabe mil?)

): ele não se esqueceu

seus versos são pra ela

e é dela o seu coração.